девочка моя

Под Небесная
девочка моя
нежная как гроза
по питерским жестяным козырькам

барабанишь
стекаешь
течёшь
по мне и во мне

плавишься
рассыпаешься
вдребезги
милая

я целую тебя
в своих снах
трогаю своё тело
твоими руками

господи

то ли весна
то ли полный отказ мозгов
то ли ещё нас ждёт
тёплыми вечерами.