Бабушке в день рождения!!!

Сербиновская Илона
Поздравляю тебя с днем рождения!
Я желаю счастья и добра!
Ни одного дня невезения,
И чтоб так пребывало всегда!

Чтобы дом твой любовью искрился,
Чтоб прохожий нечаянно влюбился!
Так как ты у нас есть ВЕСНА,
Ты у нас так прекрасна ОДНА!

Пожелаю тебе друзей ВЕРНЫХ!
И чтоб прибыло Вам больше денег!
Вы их любите, точно, я знаю ;)   
И еще Вам ЗДОРОВЬЯ желаю!

В общем я вам желаю ДОБРА,
Будь красива, счастлива ВСЕГДА!!!