Не отпущу!

Малюга Татьяна Николаевна
Милка лишний вес гоняла –
Про музей фигур мечтала.
Да вот только не живых,
А прозрачно-восковых.
Не пила она, не ела –
На диете всё сидела.
Досиделась, дурочка –
Тает, как Снегурочка.
Я "Снегурочку" свою
Сладким чаем напою,
Торт куплю и всё прощу,
Но в музей не отпущу!

04.05.2006