Волшебным, мудрым словом не владею...

Ольга Орс
Волшебным, мудрым словом не владею,
И жизни код Всевышний не открыл.
Тепло души - вот всё, что я имею
Да память взмаха бывших ране крыл.
И с этим светлым, трепетным богатством
Дожить мечтаю лет последних дни,
Небесных и земных канонов братством
Пусть неизменно полнятся они.
И в поздний миг души святых желаний
Земную радость в небо унести,
Успеть хочу среди иных признаний
Сказать Земле сердечное: Прости!