Симптомы любви

Татьяна Алексеевна Юдина
          Присутствие ЕГО, и розовеют щёки...
          Немеет вдруг язык...
          Одни сплошные вздохи!..
          Горячий жар в груди печёт невыносимо -
          Симптомы то ЛЮБВИ -
          Всевышнему СПАСИБО!...

          Любить Он научил, вложил любовь в сознанье!
          Не верить, нет причин,
          За то Ему - признанье!
          Летит моя душа в заоблачные дали,
          А жизнь-то хороша -
          Мы жили и не знали!..

          Язык заговорит нежнейшей сладкой песней
          И с ласкою спешит
          Ответ из уст чудесных!..
          О, Боже, всё ты знал - тем чувствам нет сравненья!
          Спасибо! Всем Ты дал
          Любовь!.. А с ней - СПАСЕНЬЕ!..

          02.03.14
          С-Петербург