Возлюбите Господа

Вера Пасько
Возлюбите Господа всем сердцем,
Посвятите для Него всю жизнь,
Проявив стремление: усердно
Царства Божья жаждать, чтоб спастись.

Не ищите ничего другого,
Иисус заменит в жизни всё!
Нет на свете лучшего такого,
Удовлетворенье чтоб дало.

Он подробно нужды ваши знает,
Хочет и помочь, и радость дать,
Лишь сердечной просьбы ожидает,
Чтобы руку помощи подать.

Осознайте всё, что было прежде
Неугодное в очах Его,
В Нём не постыдитесь вы в надежде,
Все благословенья – у Него!

Это счастье будет длиться вечно,
Бог готовит лучшее для тех,
Кто Его возлюбит здесь всем сердцем
И в Крови Его омоет грех.