так чувствую

Ева Ив
Милый, чужие слова,
как камень, как соль,
а я лишь маленькая былинка…
и я так чувствую боль,
колеблясь тонкой травинкой.
Что же мне делать, столь
беззащитной, несмелой?!
Что предпринять,
чтобы гордый, умелый
ветер упорный унять?!
Милый, чужие слова
пусты, они не бальзам.
Твои лишь чувства не олово,
они как волшебный сезам,
весну возвращают снова.