Супруге

Анатолий Приб
             На мотив песни  « Сиреневый туман над нами проплывает»
               

               
А помнишь Зина, как с тобой мы повстречались,
Сердца наши в тот час, забились для двоих.
     Не даром, ведь друзья, нас дружной парой звали,
     И выбрал я тебя, среди подруг твоих.

В тот год  весны приход, мы вместе ожидали,
Звон майских дней, нам памятен всегда.
     С тобой вдвоем не ведая печали,
     Мы в жизнь пошли и нас вела мечта.

Врачебная семья, нам близки все невзгоды,
С больницами, связали жизнь свою.
     Покой нам чужд, в любое время года,
     И как не пафосно, но мы всегда в строю.

Пусть всё у нас, так будет продолжаться,
Мечты сбылись, огромный вложен труд.
     И каждым днём, нам надо наслаждаться,
     Он ведь не повторим, об этом не забудь.

Нам радость этих дней , напомнили цветами,
Приехав сыновья, с детьми, нас навестить.
      Хоть мы уже не те, и с поседевшими висками,
      Нам дальше вместе жить и продолжать любить.


                Анатолий  Приб   7 авг. 2013 г.