Не смею, срывать с души твоей наклейки...

Сергей Гранкин
Не смею, срывать с души твоей наклейки,
Подставлять ладони, под льющейся из раны свет.
Не измерить никакой линейкой,
В даль  уходящий от тебя рассвет.

Обнять не существующие лики ,
В прохладе звездных огоньков.
Твоё молчание, шёпот, крики.
Уходят в синий бархат облаков.

И мокрые твои ресницы, ждут потери,
Соединяются вместе с дождём.
Летят и падают на берег,
Где никогда мы не будем в двоём.

И не сорвать, приклеено не мною.
Ты прячешь боль, а я терплю.
Я эту тайну, никогда не раскрою,
Потому что, тебя я люблю.