Когда я пишу

Владимир Лукьянченко 2
Я не пишу когда мне хорошо,
Когда душа купается в жиру.
Не умиляюсь, если дождь пошёл.
Не проклинаю снег или жару.

Пишу- когда болит моя душа.
Когда сжигаю пачки сигарет.
Пишу когда живу едва дыша.
Когда нет сил, смотреть на белый свет.