Весенние дожди...

Богатырев Юрий Николаевич
                Мир откроется безбрежный,
                Прислонюсь к нему душой,
             Он, как лучик, мягкий, нежный,
С ним и жизнь  бежит  рекой.

                Тьме и злобе неподвластный,
                Пусть пылает яркий Свет,
               Для влюбленных Свет тот ясный
В Красоту  Любви   одет.

                Светит лунная дорога,
                Тихо скажет: "проходи"!
                Есть ответ  на всё  у Бога,
В жизни  кочки  да  дожди.

                Не сломают испытанья,
                Ведь душа познала Свет,
                Ей не нужно оправданий,
И  молчания - обет.

                И судьба  не отвернётся,
                Свет, как благость, впереди,
               Слёзы счастья там прольются,
Как  весенние   дожди...