Лентяй

Константин Реут
Все говорят мне-ай я яй
когда ты будешь напрягаться
я необузданный лентяй
мне бы пожрать да поваляться

Давно исчез красивый пресс
я позабыл когда качался
и даже к сексу интерес
средь складок жира потерялся

Пришел активности капут
живу в бездействия нирване
когда-то бегал в институт
а нынче плюшка на диване

Эх, возратиться бы назад
атлет, красавец, как приятно
приподнимаю толстый зад
мгновенно падая обратно

Ленюсь уже немало лет
мысль о движеньи неприятна
мне фраза-сбегать в туалет
уже по сути непонятна

Как изменить наверняка
свою ленивую натуру
быть может кто-то даст пинка
вернет мою мускулатуру?

Все говорят мне-ай я яй
когда собой займешся милый
я необузданный лентяй
обрюзгший, вяленький и хилый!!!