400- Сказание о Войне- 400

Тамара Сенина
Гой, вы люди - Как набросились
Друг на друга - всяк вам хочется!
Глянь! - Солдаты слепо косят как -
И в крови земля вся мочится!
Жертвы! - Жертвы и покойники...
Топчут землю всё подковами!
Поживиться вам, разбойники,
Ухватить бы земли новые!
Слышишь! - Слышишь! - Вой в округе, гнёт-
Плачут бабы, но рожают всё!
На войне их братья, слуги - взлёт!
Море крови! - Умирают в «мёд»!
Печи! - Печи! - Одни трубы - свод!
Чернота! - Угли дымятся – как!
Крики! - Стоны! - Дыма клубы в грот!
И сирот - в костях ютятся в страх!
Крематории разбухли вширь -
Пепел, выбросив, рыдают в жуть!
И дыхание пожухло - суть!
Сердце - век! - И замирает – «в путь»!
Кровожадные убийцы - сметь!
Вам ли "мяса" не хватает?! - Нет?!
Гитлер! - Гитлер! - Всё арийцы здесь! -
Кто ваш разум понукает? - Бред!
Эй вы! - Звери! - Разве мыслимо -
Уложить во тьму народы все?!
От кого же вы все вышли - то?
От какой же вы породы? - Эй?!
Слышишь, люди - Стон набата в гром -
Это нам звонят Всевышнее.
И природа нам – расплаты «в Ком»!
Стон громадный! - Люди! - Слышите?!
Эй! Подруги! - Не рожайте! - Нет!
Не давайте в лапы Детище!
Горя в мощи умножает зверь!
Всюду смерти! - Всюду смерти-ща!
На защиту встаньте, матери -
Не кормите их кровиночкой!
"Людоеды" и каратели,
Нависают над судьбинушкой!
Пусть угаснет алчность пламени,
Что съедает чернь бездонную -
Душ их полные знамении,
Славящихся их жестокостью!
Встаньте, Матери, всесильные! -
Не плодите им Детинушек!
Позже чтоб не лить обильные -
Слезы по своим Кровиночкам!
.....Смерть!
*.