Мир только часть..

Людмила Линдтроп
Мир только часть загадочного чуда
В поступках зла, добра.. в потерях войн.
Скажи мне, у кого, зачем, откуда
В глазах восторг от новеньких обойм!
Кто, как(?!) теперь  спасёт героя,
Что жив ещё.. кто беды умножал?
Кто остановит боль, и тот пожар
Безумного желанья перекроя
Границ, регалий, почестей… О чести
Мы чаще вспоминаем за столом,
Мечтая жить (не вечно!), так лет двести,
И выстроить наш добрый общий дом..