Сад наслаждений

Алекс Грибанов
Под сырым холстом небес
Торжествует мелкий бес.

И утратив чувство меры,
Расплясались без стыда
Всевозможные химеры -
Дамы, черти, господа ...

Вот девица с птичьим задом,
Вот обрезанный монах -
В диких формах вьется прах,
И над всем опасным садом
Воздух похотью пропах.

Дрянь курится до небес.
Старцы просятся в ликбез.