Каждый увидит своё

Андрей Нефёдов 3
Ряд холодных окон..
Смотрит в пустоту.
Жёсткость каменных стен-
Скрывает мира красоту.

Рассвет- прикрыт туманом.
Закат- кровавое пятно.
Над кирпичной трубой, словно стаканом,
Нам встречать всю жизнь суждено.

Наступит ночь.. и отблеск фонарей
Нам станет заменой лучей Солнца,
Надеюсь пройдёт время и Человек поймёт -
Что свет этих огней-
Холоднее самого расчетливого сердца мерзавца.

И станут люди чаще жить под Небом..
И перестанут жечь они бензин..
В железные дороги - врастёт всюду дерево,
А из наркотиков.. Оставьте лишь вино..
Ну и ладно - тем кто курит- никотин.

Как жаль.. увидеть этот мир не суждено..
Ведь чтобы было так,
Необходимо всё разрушить.. что сотни лет заведено,
И делать этого ни будет ни один дурак.