ЕвроСон!! 2014 год!

Вирония Вальс
ЕвроСон!! 2014 год!

http://www.stihi.ru/2014/02/22/11528


1
Мы душу насильно нарЯдим,
В платьице еврогламурное?
Шоколадками закормим,
Совесть и время безумное?
2
Наденем жилет, как каркас?
Очки, чтоб не выдать страх глаз?
На голову венец иль каску?
И будем смотреть злую сказку?
3
Заткнём уши, чтоб не слышать крик!
Зажмурим глаза, чтоб не видеть лик!
Закроемся от мира щитом,
Будем обманываться майдана сном!
4
А когда пройдёт иллюзорный экстаз,
Увидите реальность без прикрас!
Как факиры фокус чудно показали,
Ложь, как чистую правду подавали!
5
Люди! Милые! Заблудшие овечки!
Обманули Ваши добрые сердечки!
Что же Вы родимые натворили?
Для зла врата доверия отварили?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Вера.
 
22 02 2014