***

Наталья Стрельчук
Я на память запишу мгновения.
Ветров тех сильных дуновение,
На крыльях все тревоги унесет.
Прошел год.
Не позабылось, еще помнится
Шагов тех тихих отголоски.
Как ласково на солнце жмуришься.
И чертишь страннные полоски.
Тех слов загадочные ребусы
Я разгадала.
А теперь уносят вдаль меня троллейбусы.
Жалею, что всех слов я не сказала.
Весна подарит наслаждение.
Тебе и мне.
Поверь, поверь.
Забыв все правила вождения,
Я мчусь как вихрь в новый день.