Пройти до бухты Провидения

Уткин Роман
Пройти до бухты Провидения
Благоволили небеса.
Волнами смытые сомненья,
Держу по курсу паруса!

Туман бывает словно стенка,
Перекрывает все вокруг
И страх явился из застенок,
Но сразу обострился слух.

В пути встречаются циклоны,
От ветра гул стоит в ушах
И брызги,больше миллиона,
Оставят привкус на устах.

Нам провидение помогает
Спокойно шторм встречать лицом,
А если кто-то пропадает,
То мы расскажем обо всем.


Памяти Е.А.Гвоздёва