Прощение

Людмила Новикова 7
Вечерний сумрак...тишина...
Под сводом ночи стоят ...он и она...
Он на колени опустился, моля в прощении слова...
В её глазах в тени блестит застывшая слеза...

Слова ей шепчет о любви...смотря с надеждой в никуда,
Но позабыл о том ноже, которым душу её ранил навсегда,
Он позабыл как растоптал, как умертвил её любовь...
И не увидел как из раны бежала духа её кровь...

Она ж простила... и забыла, поставив перед ним стену...
Из жизни вычеркнула... и отделила от него свою судьбу...
И развернувшись... убежала... стучало сердце на разрыв...
Во мраке он стоял... её не отпустив...и свою душу за утрату так и не простив...