Рабы коммуникаций

Коровина Катерина
Мы телефонные рабы -
Рабы коммуникаций.
Но в этом мы не виноваты,
Ведь мы всегда хотим
Быть рядом.
Как воздух лёгкие
Друг друга наполняем.
И плачем вдруг,
Когда слова теряем.
А прочитав - опять взлетаем!
Так снова: круг за кругом.
А дальше?
Реальности боясь
И избегая,
В пространстве сети
Снова зависаем.