Отчаянное

Таша Калита
Возьмите меня за горло,
И я прорасту сквозь руки,
Я выйду за грань рассудка,
И тело развею в прах.
Зажатая в пятый угол,
Рассплюсь на блики, звуки...
На дальние отголоски,
Затерянные в мирах.

Зажгите меня, живую
И я обращусь в купину.
И легкого дыма  струи
Соль`ю с огневой волной.
Я выдохну через вены,
Расплавленной сталью хлыну,
Заполню дотла пространство,
И стану... самой собой.