история государства российского 1990-2000г

Владимир Лукьянченко 2
Вновь отставка и невиноватыми
Скрылись в перестановках бесследных
Те, что сделали воров богатыми
Те. Что сделали лишними бедных…

Вот и кончился век.
Вновь сменили знамёна.
Был иуда   ГЕН-СЕК
Лучший немец сезона.

Был Грачёв-победитель
В Москве не в Чечне.
Был Чубайс-разделитель
То мне и то мне.

Дело деда, Плохиш,
Продал не без навара.
На сберкнижках кукиш
От реформы Гайдара.

Черномырдин кровавый
Слуга дьявола в желтом.
Примаков лево-правый
Кириенко с дефолтом.

Дума..Часть депутатов-
Патриоты Сиона.
Есть поклонники штатов.
Нет стыда и Закона.

Чтоб не сгинуть в тюрьме
Тем, кто вмиг стал богат.
Путин,-солнце во тьме
Завещал дерьмократ.

Всё пугают Гулагом
И живём сколько сможем ,
Мы под смененным флагом
 И с заплеванной рожей.

                1999-2001



                ***