руководство к действию

Гена Тихий
Ты не меняешь ни черта,
Ты только часть своих видений
И у подержанных мгновений
Зеркальный памятник без дна.

Поэтому перекричи,
Проникни сквозь завесу ночи
И угасанье многоточий
По памяти перемолчи.