Напали.. шуточное

Николай Нефедьев
 напали денежки..
    (шуточное)

Случилась беда-оказия:
Напали денежки на меня..
Вот такое безобразие
Случилось у меня..

Отбивался  я в сражении. 
И отмечу сей   момент..
Потерпел я  поражение.
И попал к деньгам я в плен..

Был воробей ощипанный,
А сейчас сижу –орел..
Свои  денежки подсчитываю:
Завалил  деньгами   стол..