Материнская любовь

Валентина Жукова 4
Так долго под сердцем носила
И на руки нежно взяла.
Все животворящие силы
Ты щедро ему отдала.

За тысячью самых различных
Приятных и будничных дел
Одно повторяла привычно:
- Расти, моё любимый пострел!

Над ним разгоняла все тучи,
От бед заслонив наперёд,
И верила: сын - самый лучший
Из всех, кто на свете живёт.

Учила взбираться на кручи,
Равняться на добрых людей.
(Ведь только хорошему учат
Все мамы своих сыновей).

А если случается всё же,
Что сын оступился опять,
То мать,и скорбя, и тревожась,
Сумеет простить и понять.

Ничем никогда не измерить
Любовь бескорыстной души!
И ты оправдай эту веру,
Всей жизнью своей заслужи.

ТогдА прекратятся все войны,
И злоба исчезнет в крови,
Когда будут дети достойны
СВЯТОЙ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ.