Рассвет глазами амфибии

Игорь Глушко
Мы видим только то, что замечаем,
Что нам само “бросается в глаза”!
Так, солнца луч с восторгом наблюдаем,
А под водою упускаем чудеса...





________________________________

Кадр сделан аппаратом в полводы (на половину погружен в воду)