Пока Есть что...

Чужой Август
Связь существует до тех пор, пока друг другу Есть, что Предложить,
Пока есть обоюдно интересный разговор, Желание, неважно что, но Обсудить.
Пока захлёстывают Мысли, Схожие порывы и Стремления,
Пока не нужен «Смысл», чтоб раз за разом черпать Вдохновение
Во взгляде, слове, голосе иль жесте, Пока есть убеждение «Вам, однозначно, лучше Вместе».
Пока эмоций шквал и Глубина, в которой просто невозможно Не тонуть,
Пока дежурное – «А как Твои дела?!» не станет пунктом отправным, чтоб Намекнуть -
Что стало не о чем особо Говорить…  Что Вам двоим в огромном мире стало Тесно,
Что стало нечего друг другу Подарить и продолжать вот это « Ни о чём» Неинтересно…
Что эта «Связь – не Связь» исчерпала себя, что Нет ничьей Вины… Так получилось,
Не повернуть при всём желании время вспять… Что так Бывает – быть могло, но Не сложилось.