Весенний Март

Алексей Кринев
      Снег мартовский уже заметно тает,
      На всех пригорках проталины видны,
      Тепло деревья ветер обнимает,
      И к нам приходят новые мечты!

      Подснежник к солнцу тянется всё выше,
      Бегут ручьи и вечером, и днём,
      На землю капают капели звонко с крыши,
      Весной стучится радость в каждый дом.

      Всё чаще смотрим в голубое небо,
      Когда ж вернутся с юга журавли?
      И на душе становится светлее,
      А сердцу хочется и Счастья, и Любви!