Ответ на оду мужчинам

Игорь Борисович Каргин
Рецензия на «О вы, мужчины, о вы, герои! То бишь ода» (Лиана Ша) http://www.stihi.ru/2014/02/28/7912

Спасибо, Лида, за эту оду!
Нужны мужчины в любу погоду!
Согреться можно от них зимою,
А летом спрячут они от зноя!

Сережи, Коли, Иваны, Васи...
Перемешались в них ипостаси -
Один романтик, но пьет и курит;
Другой, как волк, но в овечьей шкуре!

Мы все сократы, вожди, поэты...
Но, вряд ли вам так уж важно это!
Важней гораздо наш взгляд горящий,
И не поддельный, а настоящий!

Вся наша стая летит к высотам,
Пьем пиво в бане все по субботам...
Готовы бриться мы вам в угоду...
Спасибо, Лида, за эту оду!