мои волосы пахнут сексом...

Катя Кей 1
мои волосы пахнут сексом,
твои - вялой, скупой надеждой,
мы не будем на зло рефлексам,
наготу укрывать одеждой,

наготу подступившей скуки,
наготу нестерпимой боли,
мы сцепив в перекрестья руки,
ищем воли друг в друге. воли.