С тех пор давно всё именилось

Олег Чередов
Отклик на произведение (притчу) с названием "Воробей" автора Ирины Пражской:

И также вот, как тот Старик,
Сыночка Мамочка растила.
За Папу также, он погиб,
Любовь и ласку мне дарила.

На все нелепые вопросы
Сыночку Мама отвечала.
А он их снова задавал.
Ответы Мамочка давала.

Сынок вопросы задавал,
При этом часто повторяясь,
Но вновь ответ он получал,
И Мама Сыну улыбалась.

Но вырос Сын и позабылось
Как Мама Мальчика растила ...
Всегда Сыночку улыбалась.
И на руках его носила ...

С тех пор давно всё именилось.

(02, 15).03.14