***

Не Пишу Не Интересно
На улице тихо,сегодня так пусто...
Падает мокрый снег,
Мне одиноко сегодня и грустно,
Где мной любимый мой человек?
Может тебе одиноко,как мне.?.
Помнишь меня иль давно уже нет..?
Душа к тебе стремится,но не нужна тебе!
Теперь я только бывшая,а ты в моей душе...