Весенняя капель

Людмила Дзюба-Пакилева
А как сверкают льдинки под лучом,
 их бриллианты гранями играют...
Растопит солнце их, своим теплом,
 пришла весна - все это понимают.

И зазвенит мелодией капель...
 мы по карнизам, музыку услышим.
И новой песне открываем дверь,
 звучит она...и все слова - излишни!

     03.03.2014 г.