Капризы весны

Людмила Дзюба-Пакилева
Ветер плакал, завывал.
Март закапал, загулял.
Между делом, чудо-сон.
Леди в белом, в унисон.

Чистый ночью небосвод.
Скользкий очень гололёд.
И капризы каждый год.
По карнизу мчится кот!

  03.03.2014 г.