Случай в Балаково

Никем Не Понятая
В 14 лет я решила поехать в соседний городок со своей подругой на тусовку...у молодежи вполне нормальным считалось путешествовать автостопом,и они решили ехать также...приехав в этот славный городок,мы сразу нашли Избушку-место сбора приезжей молодежи....тусняк продолжался до позднего вечера...внезапно произошла ссора,из разряда слово-за-слово,и моя подруга Надя удалилась с мало известными кому парнями...недолго думая,я попросила мою знакомую Мэд и парня Ивана пойти и поискать Надьку,мало ли,что могли с ней вытворить полупьяные гопники в чужом городе..время было за полночь...долго бродив по улицам чужого города,мы вышли к частному сектору...на улице безмолвствовала тишина...я предложила свалить оттуда,ибо патруль мог остановить и забрать нас,так как мы были несовершеннолетними и в чужом городе..на что Мэд ответила,что мы сможем отмазаться,ибо в доме напротив поминки и музыка полным ходом...я и Иван перекинулись недоумевающими взглядами и возразили,что ее глючит...на улице тишина...мы пошли дальше...случайно подняв голову вверх,я увидела стаю пролетающих журавлей,о чем радостно поделилась с друзьями...теперь пришел черед удивляться им,так как ничего подобного они не видели...я спорила,даже побежала к дереву,куда они залетели...но там никого не оказалось...помню,как меня одолел ступор...дерево стояло как раз у дома,где якобы шли поминки....почувствовав что-то нехороше ,мы решили быстрее уйти с этого места...внезапно мне перестало хватать воздуха,я стала задыхаться и хвататься за руку Мэд...обернувшись,мы увидели старую женщину,плетущуюся за нами и что-то бормочущую....Мэд вспомнила какую-то молитву,и стала ее повторять....старуха на перекрестке развернулась и ушла...на следующий день они узнали,что этот частный сектор был построен на месте старого кладбища....