Пафос

Антоха Чемской
Ах, пафос как это прекрасно
Ему приятно было так
И на душе не оставалось
Лишь пафос он промолвил так
Ах, Аристотель чудный гений
Он много выдумал, сказал
Но вот не думал что изменят
Тот  смысл слов в его мечтах