Ты нежен я плачу. Ты груб люблю

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Ты нежен – я плачу. Ты груб – люблю.
Играем в заумные квесты.
Я потонуть желаю кораблю –
Несостоявшейся невестой.

Покорным волком, одичавшим псом…
Надрывно вою над могилой.
Я сочиняю свой псевдопсалом –
Тебя я схоронила, милый.

Ты был в моей жажде неутолим,
В разумном моем как безумство…
Теперь ты молчишь,  землёю храним,
А в мире тоскливо и пусто…