Глупость и Гордость две подлые стервы...

Игорь Князь Князев
     "" "" "" "" "" "" ""
     "" "" "" "" "" "" ""
Глупость и Гордость--две подлые стервы--
Нас навсегда разлучили с тобой.
Попортили нам и здоровье и нервы,
Надолго украли и сон и покой.

Глупость и Гордость--две вредные тетки
Нас ослепили,навеяв туман.
Когда он растаял--остались ошметки
От нашего Счастья.Сработал капкан.

Глупость и Гордость--две мрачные тени,
Солнышко скрыли и скрыли луну.
С легкостью нас опустив на колени,
Выстрелом в спину убили Весну.

Глупость и Гордость--две старых подруги--
Яда подлили тебе и мне в кровь.
Заперли каждого в собственном круге,
Глупость и Гордость убили Любовь.
     "" "" "" "" "" "" ""
     "" "" "" "" "" "" ""