стихов не пишут

Алёна Хромых
Мой город по прежнему сух, свеж и светел
И вряд ли ты это заметил,
но я отрастила себе парочку новых сердец.

Две эти модели значительно легче и крепче
Износоустойчивость выше, работа клапанов тише,
стихов не пишут.
Ах да, и нулевой пробег,наконец.

Не брала на развес.
Заказала совсем новинки.
Ухватила на черном рынке
Мне замена нужна была позарез.


20.12.13