Крах, если совесть потеряю впопыхах!

Ледаа
Вой! Пёс не надо тишины здесь гробовой!
Мне лишь снится с бриллиантом диадема,
И у врат неистребимого Эдема
Ой! Ангел хмуро мне качает головой!
* * *
Крик! Вот за дверью изнывает половик!
Но у каждого своё предназначенье.
Жаль порою благородное стремленье -
Вжик! Под давлением исчезнет в тот же миг!
* * *
Блин! Улыбается с ехидством ковролин!
Ведь к нему сейчас относятся, как к князю!
Но однажды и его истопчат с грязью!
Клин! Есть у каждого расплаты острый клин!
* * *
Ах! Я не многое могу сказать в стихах!
Чтож для счастья не придумали лекало!
Не услышу пусть я оперу в Ла Скала.
Крах! Если совесть потеряю в попыхах!