О, Крым!

Ирина Микулович
О, Крым!С тобой мы сердцем и душой,
Все мысли наши связаны с тобой!
С родными, что остались далеко...
Вам ,бедным, там сегодня нелегко!

С тревогой вы встречаете рассвет,
Ни днём, ни ночью вам покоя нет!
Нависли в небе тучи грозовые...
Мужайтесь и держитесь, дорогие!

А нам здесь лишь молиться остаётся:
Пусть крови там ни капли не прольётся,
Пускай спокойным станет каждый час...
И пусть Господь хранит, родные, вас!


02.03.2014г.