***

Смолина Ольга
Не знаю, кто тут остался в плюсе.
Чью тихую гавань грехами вспенили.
Решений Ваших уже не боюсь я.
Слова все до нас исковеркали, обесценили.

Так пусть же Вас обвивают чужие руки.
И в уши вливается сладостный шепот.
Не зря было это - если однажды от скуки,
Вы из кармана достанете старое общее фото.