Поцелуй мой плутает...

Наталья Бидненко
Поцелуй мой плутает в тумане.
Слякоть, сырость, не видно ни зги.
Без греха не придёт покаянье…
Где же губы твои? Помоги

Согрешить, чтоб по венам струился
Сладкий ток неизведанных ласк.,
Чтобы в прошлом исчез, растворился
День любви, не поверивший в нас.