Шахматная позиция

Венцель Ольга Хельга
Продолжаем игру до победного конца,
не уступая друг другу.
Беспощадное сражение,
но по правилам.
Пойдем на любые уловки, придумаем поводы и причины.
Ход за ходом.
Попытка за попыткой.
Резонно все, резонно –
Игра есть игра.
…Но я все же хочу, чтоб выиграл именно ты.