Я хочу твои губы...

Наталья Бидненко
Я хочу твои губы, и руки, и тело…
Всё отбросив: и правду, и ложь,
Я к тебе приближаюсь рисково и смело –
И теперь ты уже не уйдёшь.

Пусть проносятся мимо заботы земные,
А у нас нынче юности пир…
Как же ночи нежны! Даже звёзды иные –
С удивленьем взирают на мир!