С клубничных губ

Андрей Гапоян
С клубничных губ слетела нежность,
Росой скатившись с тайной грёз.
И трепетно любви безбрежность,
В сердечках вспыхнула средь звёзд...
Любви качали нас качели,
Из страстных, тёплых, нежных чувств...
В ночи блуждая колыбели,
В блаженстве таяли безумств...
Слова, желанья, жар дыханья,
Сжигало пламя нас дотла...
В парсеках нашего сознанья,
Любовь волшебная цвела...