Где-то бродят...

Наталья Бидненко
Где-то бродят остатки тоски,
Задевая по краешку душу…
Всё равно мы сегодня близки –
Географией связь не нарушить!

Мне не нужен унылый покой –
Я ропщу, и сержусь, и ревную,
Но незримой эфирной волной
Я коснусь твоих губ поцелуем.

И пускай снегопад иль гроза,
Иль туманятся осенью дали –
Мне твои улыбнутся глаза
И растают остатки печали.