Крик перед смертью

Катя Муравьева
Меня не станет скоро...знаю,
Ведь тяжелобольная я.
Настанет день, когда уйду я,
Покинув мир наш, навсегда.

Сначала будет больно многим,
Потом забудете вы ведь,
Что я жила, была, любила,
Держала многое в себе.

Всегда стремилась всем помочь я,
Когда сама была слаба,
Когда в душе была тревога
И были грустными глаза..

Ты рядом был немного в жизни,
Ты в переписках со мной жил;
Ты был всегда со мною рядом
И очень близко подпустил...

Сейчас страдаю очень сильно,
Что не могу отвыкнуть впредь,
Что ты теперь не мною дышишь,
Покинул мир наш, словно тень.

Ты говорил мне много раз,
Что ты всегда по жизни рядом,
Так невзначай я поняла,
Ты отдалился, словно ястреб, летящий из домашнего гнезда.

Мне больно, да, не спорю, слишком,
Но я смогу смириться вновь,
Что для тебя не представляю больше смысла,
Чтоб улыбаться той порой.

Меня не станет скоро,
Ты знаешь это;все, как сон
Не хочешь верить, но придется,
Что это вовсе и не сон.