Лети, Душа!

Ольга Моринова
Лети,Душа,лети!Ты Истину узнала.
Теперь Её храни и всё начни сначала.
Что нужно сбереги,лишь то-твоя награда!
Как руслу у реки преград иметь не надо.
Преграды на пути ты всё равно узреешь.
Имей напор,как у воды,всё-всё преодолеешь.
Лети,Душа,лети!Легко-легко,Далёко.
Храни Души моей тепло-ведь ты не одинока!
Лети,лети,Душа не ведая преграды.
К Стопам Святым себя неси,ищи лишь там награды!
15.12.2006